السعودية شنّت 58 غارة خلال 24 ساعة على اليمن الاحتلال يواصل خرق وقف إطلاق النار في غزة لليوم الـ338 صيف أطفال غزة تحت الإبادة: ضيق مساحة اللعب واتساع أعباء البقاء مجموعات مسلّحة وتهريب سلاح من سوريا: تحشيد بانتظار «ساعة الصفر»؟أموال التنظيم المدفونة.. تحقيق يتعقب ثروات “داعش” في صحارى سوريا والعراق بن غفير يتفاخر باقتحام أقسام الأسيرات.. وتحذيرات فلسطينية من خطورة الوضع 5 شهداء في 24 ساعة في غزّة: اغتيال في حي الأمل واعتداءات متنقّلة النيجر: هجوم مسلح يستهدف محيط القصر الرئاسي ومطار نيامي بعد اتفاق الذلّ.. الأرقام توثّق تصاعد سياسة إبادة الجنوب داعش يكسر صمته.. هل استيقظت خلاياه في سوريا؟
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات ـ العراق
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
تنظيم داعش الإرهابي يقطع آذان 23 من عناصره بتلعفر .. لهذه الأسباب

كشف مصدر محلي في محافظة نينوى، الخميس، أن تنظيم "داعش" قطع آذان 23 من عناصره الهاربة من معارك الساحل الأيمن بنينوى، بسبب "التخاذل وترك جبهات القتال".

‎وقال المصدر في تصريحات صحفية: "إن قاضي ما يسمى بالمحكمة الشرعية في تنظيم داعش، أصدر اليوم قرارًا بقطع آذان 23 من عناصر التنظيم من الهاربين من معارك الساحل الأيمن في نينوى، بسبب التخاذل في جبهات القتال وترك مواقع في خطوط التماس والمواجهة"، مبينًا أن "أغلب العناصر المعاقبة هي من السكان المحليين".

‎وأضاف المصدر (الذي طلب عدم الكشف عن اسمه) أن "التنظيم نفَّذ الحكم في محكمة في أحد مقراته في قضاء تلعفر (55 كم غربي نينوى)"، مشيرًا إلى أن "التنظيم قطع الجزء العلوي من آذانهم بعد أن تمت تلاوة الحكم، وتم نقلهم إلى محتجز في ذات المنطقة".

يشار إلى أن تنظيم داعش الإرهابي لا يزال يسيطر على قضاء تلعفر، غرب الموصل، فيما تستعد القوات الأمنية لاقتحامه وتحريره من سيطرة التنظيم.
المصدر: بغداد بوست



02:39 2017/07/28 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات