تنظيم داعش يعلن مسؤوليته عن اغتيال أحد مسؤولي طالبان في أفغانستان عملية الكواتم تكشف استراتيجية داعش الجديدة في سوريا صحيفة بيلد: منفذ اعتداء برلين بايع داعش ... ألماني من أصل لبناني بين قرية المنسي ومخيم نور شمس.. جرح التهجير الفلسطيني المفتوح منذ 78 عاماًمعركة لا يعلم عنها أحد.. كيف خسرت الضفة قمحها؟ صدمة أمنية في لبنان.. كيف تحولت 400 ألف دولار مسروقة إلى تمويل لضربات «داعش»؟الصحة في غزة: حصيلة الشهداء ترتفع إلى 73 ألفاً و326الفن الرقمي في غزة: أرشيف حيّ للإبادةجرائم العدو في بنت جبيل15 قتيلًا في هجوم انتحاري شمال غربي باكستان
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات ـ العراق
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
خمسون جلدة لمن يتحدث عن موت البغدادي

قال مصدر محلي في محافظة نينوى العراقية، الأحد، بأن تنظيم "داعش" نشر بيانا مقتضبا في أرجاء مدينة تلعفر غرب الموصل حدد فيه عقوبة 50 جلدة لمن يتحدث عن موت زعيم التنظيم أبو بكر البغدادي، وذلك بعد جدل واسع انتشر عقب خطبة لأحد المقربين منه مؤخرا والذي اثر على معنويات اعضاء التنظيم.

ونقل موقع "السومرية نيوز" عن المصدر القول إن "تنظيم داعش نشر بيانا مقتضبا في أرجاء تلعفر غرب الموصل حدد عقوبة 50 جلدة لمن يتحدث عن موت البغدادي، في رد فعل مفاجئ من قبل التنظيم الذي التزم الصمت حيال مصير زعيمه".

وأضاف المصدر، الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "خطبة أبو قتيبة، وهو أحد المقربين جدا من البغدادي، أول من أمس الجمعة، في أحد مساجد تلعفر لمحت بشكل واضح لمقتل البغدادي، ما أثار جدلا واسعا".
وقال أن "لجوء داعش للعقوبة تأتي تحسبا من حصول انشقاقات أو انهيارات في صفوفه أو الاقتتال الداخلي للاستحواذ على المناصب نظرا لوجود إشكالات وخلافات واسعة في هذا الإطار بين اطر واثنيات مختلفة".
المصدر: وكالة سما


18:31 2017/07/03 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات