السعودية شنّت 58 غارة خلال 24 ساعة على اليمن الاحتلال يواصل خرق وقف إطلاق النار في غزة لليوم الـ338 صيف أطفال غزة تحت الإبادة: ضيق مساحة اللعب واتساع أعباء البقاء مجموعات مسلّحة وتهريب سلاح من سوريا: تحشيد بانتظار «ساعة الصفر»؟أموال التنظيم المدفونة.. تحقيق يتعقب ثروات “داعش” في صحارى سوريا والعراق بن غفير يتفاخر باقتحام أقسام الأسيرات.. وتحذيرات فلسطينية من خطورة الوضع 5 شهداء في 24 ساعة في غزّة: اغتيال في حي الأمل واعتداءات متنقّلة النيجر: هجوم مسلح يستهدف محيط القصر الرئاسي ومطار نيامي بعد اتفاق الذلّ.. الأرقام توثّق تصاعد سياسة إبادة الجنوب داعش يكسر صمته.. هل استيقظت خلاياه في سوريا؟
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات ـ العراق
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
العثور على رفات أكثر من ألف إيزيدي بمقابر جماعية بسنجار

أعلن قائمقام قضاء سنجار العراقي، محما خليل، أنه تم العثور على رفات 1646 إيزيدياً في #المقابر_الجماعية التي خلفها تنظيم داعش في القضاء.

وقال خليل للأناضول إنه تم العثور حتى اليوم على 31 مقبرة جماعية لعصابات "داعش" الإرهابية في قضاء سنجار، ضحاياها من المكون الإيزيدي، موضحاً أنه تم العثور على تلك المقابر والرفات منذ تشرين الثاني/نوفمبر 2015 حتى كانون الثاني/يناير 2016.

وكانت قوات البيشمركة قد استعادت قضاء سنجار في تشرين الثاني/نوفمبر 2015 من قبضة التنظيم الذي سيطر عليه في آب/أغسطس 2014.

كما توقع خليل أن "يصل عدد المقابر الجماعية إلى 50 مقبرة، ما يزيد من عدد الضحايا الذين أعدمهم داعش خلال سيطرته على القضاء".
المصدر: العربية نت


16:48 2017/04/10 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات