جرافات «هيونداي» و«فولفو» و«كاتربيلار» ترتكب جرائم حرب خرق متواصل لوقف النار في غزة: 10 شهداء في غارات "إسرائيلية" خلال 24 ساعة «ذا لانست» توثق استهداف القطاع الصحي: 133 عاملاً صحياً قتلتهم إسرائيل منذ 2 آذار 2026«داعش» يتبنى هجوماً أوقع قتيلين من الجيش السوري بشمال شرقي حلب يونيسف: وقف إطلاق النار في غزة \العدو ارتكب إبادة بيئية مُمنهجة في الجنوبتونس: نشطاء وباحثون يسلطون الضوء على الإبادة البيئية الصهيونية في فلسطين العفو الدولية: منع عودة سكان جنوب لبنان إلى قراهم جريمة حرب سياسة تقنين الغذاء: 200 شاحنة فقط تدخل غزة يومياًأفريقيا تشهد 86% من عمليات داعش ... والعالم يبحث في سوريا والعراق
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات ـ العراق
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
إغتصاب طفلة بعمر ٩ سنوات من قبل داعش

نقلت قناة "السومرية" الإخبارية العراقية عن صحيفة "ديلي إكسبريس" البريطانية، قيام عناصر من تنظيم الدولة الإسلامية "داعش" باغتصاب فتيات إيزيديات بالعراق لا تتجاوز أعمارهن 9 سنوات، في منطقة جبل سنجار غرب الموصل، العام الماضي.

ونقلت الصحيفة البريطانية عن موظفي إغاثة دوليين قولهم: "عثرنا على طفلة تبلغ من العمر 9 سنوات كانت حاملا، بعد أن تم اغتصابها من قبل ما لا يقل عن 10 من عناصر داعش، الفتاة كانت صغيرة جدا وضعيفة وكان يمكن أن تتعرض للوفاة أثناء الولادة".

وقال يوسف داوود أحد موظفي الإغاثة الكنديين: "حتى إجراء عملية قيصرية لها كان يشكل خطرا كبيرا على حياتها بعد أن تركها عناصر التنظيم في حال صدمة نفسية وجسدية كبيرة بعد الاعتداء عليها".

وأضاف داوود: "أطلق التنظيم سراح مجموعة من المحتجزات الكبار والصغار ولكن ليس لغرض إنساني، بل لكي تعود تلك النساء والفتيات محملات بالعار إلى أسرهن، باعتبارها وسيلة لفضح المجتمع كله".
ونقلت الصحيفة عن موظفي إغاثة دوليين قولهم: "التنظيم داعش اغتصب وعذب فتيات لا تتجاوز أعمارهن 9 سنوات".

المصدر: السومرية


01:09 2017/02/04 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات