السعودية شنّت 58 غارة خلال 24 ساعة على اليمن الاحتلال يواصل خرق وقف إطلاق النار في غزة لليوم الـ338 صيف أطفال غزة تحت الإبادة: ضيق مساحة اللعب واتساع أعباء البقاء مجموعات مسلّحة وتهريب سلاح من سوريا: تحشيد بانتظار «ساعة الصفر»؟أموال التنظيم المدفونة.. تحقيق يتعقب ثروات “داعش” في صحارى سوريا والعراق بن غفير يتفاخر باقتحام أقسام الأسيرات.. وتحذيرات فلسطينية من خطورة الوضع 5 شهداء في 24 ساعة في غزّة: اغتيال في حي الأمل واعتداءات متنقّلة النيجر: هجوم مسلح يستهدف محيط القصر الرئاسي ومطار نيامي بعد اتفاق الذلّ.. الأرقام توثّق تصاعد سياسة إبادة الجنوب داعش يكسر صمته.. هل استيقظت خلاياه في سوريا؟
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات ـ العراق
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
تنظيم داعش المتطرف يعدم عناصره الفارين بواسطة الغاز الطبيعي

بعد الهزائم المتواصلة التي مني بها التنظيم المتطرف في كل من سوريا على يد قوات سوريا الديمقراطية وفي العراق من القوات المشتركة وبعد اقتراب استهداف المعاقل الرئيسية للتنظيم في كل من سوريا والعراق بدأ عناصر التنظيم بالتفكير بالفرار من الموت المحتم.
وقد نقلت قناة دجلة الفضائية عن مصادر مطلعة داخل مدينة الموصل ان التنظيم اقدم صباح اليوم على اعدام ثمانية من عناصره الفارين بواسطة وضعهم داخل سيارة مغلقة باحكام وفتح جرة غاز طبيبعي داخلها مما أدى الى اختناقهم على الفور.
وكانت (المحكمة الشرعية ) التابعة لداعش في الموصل قد أصدرت امرا بإعدام الفارين بواسطة الاختناق وذلك ليكونوا عبرة لمن يفكر بالهرب من ارض المعركة على حد قول المصدر ، ويذكران عملية الإعدام تمت امام أنظار جمعٍ من الأهالي في الموصل.
المصدر: xeber24.net


22:24 2016/08/09 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات