السعودية شنّت 58 غارة خلال 24 ساعة على اليمن الاحتلال يواصل خرق وقف إطلاق النار في غزة لليوم الـ338 صيف أطفال غزة تحت الإبادة: ضيق مساحة اللعب واتساع أعباء البقاء مجموعات مسلّحة وتهريب سلاح من سوريا: تحشيد بانتظار «ساعة الصفر»؟أموال التنظيم المدفونة.. تحقيق يتعقب ثروات “داعش” في صحارى سوريا والعراق بن غفير يتفاخر باقتحام أقسام الأسيرات.. وتحذيرات فلسطينية من خطورة الوضع 5 شهداء في 24 ساعة في غزّة: اغتيال في حي الأمل واعتداءات متنقّلة النيجر: هجوم مسلح يستهدف محيط القصر الرئاسي ومطار نيامي بعد اتفاق الذلّ.. الأرقام توثّق تصاعد سياسة إبادة الجنوب داعش يكسر صمته.. هل استيقظت خلاياه في سوريا؟
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات ـ العراق
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
"داعش" يفجر الجسر الذي يربط الفلوجة بالصقلاوية في العراق

فجر تنظيم "داعش" بالعراق جسر البوشجل العائم، الذي يربط الفلوجة بناحية الصقلاوية شمال القضاء، لمنع عبور القوات المشتركة والمليشيات الشيعية إلى داخل الفلوجة، تزامناً مع سيطرة جيش حيدر العبادي العراقي على مناطق عديدة في الصقلاوية، والتي تعتبر أبرز خطوط إمداد المتطرفين.

وكان التنظيم قد نصب نقاط تفتيش على جسور قضاء الفلوجة والبو علوان لمنع خروج المدنيين، كما قام باستعراض في منطقة الحويجة جنوب غرب كركوك بقوة أطلق عليها كتيبة القوقاز. وأرغم جميع الشباب في الفلوجة للقتال بين صفوفه، ما دعا مجلس محافظة الأنبار إلى مطالبة القيادات العسكرية بالتنسيق مع المحافظة قبل بدء العملية لإيجاد ممرات آمنة لخروج المدنيين، محذراً من نية "داعش" اتخاذ المدنيين دروعاً بشرية بعد أن احتجز أكثر من 20 عائلة شمال منطقة الصقلاوية.

من ناحيته أعلن أحد شيوخ عشائر البونمر، الشيخ نعيم الكعود، أن التنظيم نشر قوات تسمى بقوات النخبة في تلك المناطق، مكونة من مقاتلين أجانب، مؤكداً مقتل نحو 13 مسلحاً منهم. كذلك طالب الكعود الحكومة المركزية ضرورة إرسال تعزيزات عسكرية سريعة إلى المقاتلين من أبناء العشائر، خوفاً من نفاذ الأسلحة والعتاد.
المصدر: مفكرة الإسلام


22:38 2015/07/09 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات