السعودية شنّت 58 غارة خلال 24 ساعة على اليمن الاحتلال يواصل خرق وقف إطلاق النار في غزة لليوم الـ338 صيف أطفال غزة تحت الإبادة: ضيق مساحة اللعب واتساع أعباء البقاء مجموعات مسلّحة وتهريب سلاح من سوريا: تحشيد بانتظار «ساعة الصفر»؟أموال التنظيم المدفونة.. تحقيق يتعقب ثروات “داعش” في صحارى سوريا والعراق بن غفير يتفاخر باقتحام أقسام الأسيرات.. وتحذيرات فلسطينية من خطورة الوضع 5 شهداء في 24 ساعة في غزّة: اغتيال في حي الأمل واعتداءات متنقّلة النيجر: هجوم مسلح يستهدف محيط القصر الرئاسي ومطار نيامي بعد اتفاق الذلّ.. الأرقام توثّق تصاعد سياسة إبادة الجنوب داعش يكسر صمته.. هل استيقظت خلاياه في سوريا؟
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
المساجد
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
"داعش" تدمر ثاني مسجد تاريخي في نينوى خلال 3 ايام

 اكد مصدر محلي في محافظة نينوى أن عناصر جماعة "داعش" الارهابية هدموا ثاني مسجد يعود إلى العهد العثماني وسط المدينة خلال 3 أيام.

وافاد موقع "السومرية نيوز" اليوم الجمعة، ان المصدر قال: "ان عناصر تنظيم داعش أقدموا، في ساعة متقدمة من ليلة أمس، على هدم جامع (حمو القدو) التاريخي في منطقة الميدان وسط مدينة الموصل بالجرافات".

وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه: "أن هذا المسجد يعود تأريخه إلى العهد العثماني".

وكان عناصر "داعش" أقدموا قبل نحو 3 أيام على هدم مسجد الشيخ محمد الاباريقي في منطقة باب الجديد، وسط الموصل، والذي يعود إلى العهد العثماني.

يذكر، أن جامع عبد الله جلبي بن محمد بن عبد القادر والمعروف باسم (محمد القدو) تم تشيده عام 1880م وهو مسجد صغير يحتوي على قبر لأحد الصالحين، بني فوقه الجامع التاريخي.
المصدر، قناة العالم


23:10 2015/03/07 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات