تنظيم داعش يعلن مسؤوليته عن اغتيال أحد مسؤولي طالبان في أفغانستان عملية الكواتم تكشف استراتيجية داعش الجديدة في سوريا صحيفة بيلد: منفذ اعتداء برلين بايع داعش ... ألماني من أصل لبناني بين قرية المنسي ومخيم نور شمس.. جرح التهجير الفلسطيني المفتوح منذ 78 عاماًمعركة لا يعلم عنها أحد.. كيف خسرت الضفة قمحها؟ صدمة أمنية في لبنان.. كيف تحولت 400 ألف دولار مسروقة إلى تمويل لضربات «داعش»؟الصحة في غزة: حصيلة الشهداء ترتفع إلى 73 ألفاً و326الفن الرقمي في غزة: أرشيف حيّ للإبادةجرائم العدو في بنت جبيل15 قتيلًا في هجوم انتحاري شمال غربي باكستان
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
جرائم ضد الإنسانية
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
بينهم قائد كتيبة طوباس .. استشهاد 3 فلسطينيين برصاص الاحتلال في الضفة

استشهد، فجر اليوم الثلاثاء في 27 شباط 2024، 3 شبان برصاص الاحتلال الإسرائيلي خلال اشتباكات اندلعت في مخيم الفارعة ومدينة طوباس في الضفة الغربية المحتلة.

وأفادت مصادر في الهلال الأحمر، عن استشهاد قائد كتيبة طوباس - التابعة لسرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي أحمد دراغمة إضافة إلى الشابين أسامة جبر الزلط ومحمد سميح بيادسة، وإصابة 3 آخرين برصاص الاحتلال في مخيم الفارعة. وكانت قوات الاحتلال اقتحمت المخيم برفقة عدّة جرافات، ونشرت قناصتها في أكثر من مكان، وسط اشتباكات وانفجارات سمعت بالمخيم، أدت إلى ارتقاء الشابين الزلط وبيادسة.

وبحسب المصادر، نفذت قوات الاحتلال عمليات تخريب وتدمير للبنية التحتية في أحياء المخيم، بالتزامن مع اقتحام العديد من منازل المواطنين وتفتيشها والاعتداء على قاطنيها.

واقتحمت قوة من الاحتلال مدينة طوباس، اندلع على إثر ذلك اشتباكات في المدينة، أدت إلى ارتقاء الشاب دراغمة بعد إصابته الحرجة برصاص الاحتلال. وقالت مصادر في الهلال الأحمر :"إن الاحتلال أعاق عمل طواقمه في مخيم الفارعة، ومنعه من نقل جثمان الشهيد أسامة إلى المستشفى".


فلسطين الجيش الإسرائيليغزة قتل الفلسطينيين

21:51 2024/02/27 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات