السعودية شنّت 58 غارة خلال 24 ساعة على اليمن الاحتلال يواصل خرق وقف إطلاق النار في غزة لليوم الـ338 صيف أطفال غزة تحت الإبادة: ضيق مساحة اللعب واتساع أعباء البقاء مجموعات مسلّحة وتهريب سلاح من سوريا: تحشيد بانتظار «ساعة الصفر»؟أموال التنظيم المدفونة.. تحقيق يتعقب ثروات “داعش” في صحارى سوريا والعراق بن غفير يتفاخر باقتحام أقسام الأسيرات.. وتحذيرات فلسطينية من خطورة الوضع 5 شهداء في 24 ساعة في غزّة: اغتيال في حي الأمل واعتداءات متنقّلة النيجر: هجوم مسلح يستهدف محيط القصر الرئاسي ومطار نيامي بعد اتفاق الذلّ.. الأرقام توثّق تصاعد سياسة إبادة الجنوب داعش يكسر صمته.. هل استيقظت خلاياه في سوريا؟
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
جرائم ضد الإنسانية
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
إيران تعلن إحباط 30 تفجيراً واعتقال 28 عنصراً من تنظيم داعش

أعلنت وزارة الاستخبارات الإيرانية، إحباطها 30 عملية تفجيرية لعناصر تنظيم "داعش"، واعتقالها 28 منهم، خلال الأيام الأخيرة في محافظات إيرانية عدة.

وقالت الوزارة، في بيان أوردته وكالة "إرنا" الإيرانية الحكومية، إن عناصرها نفذوا عمليات استخباراتية عدة متزامنة خلال الأيام الأخيرة في محافظات طهران وألبرز وأذربيجان الغربية، وهاجموا مواقع متعددة وبيوتاً لـ"خلايا الإرهابيين".

وتابعت أن عدداً من المعتقلين "لديهم سجل تعاون مع التكفيريين في سورية أو الحضور في أفغانستان وباكستان وإقليم كردستان العراق".

وأشارت، بحسب البيان، إلى ضبط مواد تفجيرية، وقنابل جاهزة للتفجير، ومواد أولية لصناعة القنبلة، فضلاً عن 17 مسدساً أميركياً، مع طلقات رصاص وأجهزة إلكترونية ذكية وأحزمة ناسفة.

وذكر البيان أن اثنين من عناصر الأمن أصيبوا بجروح خلال مهاجمة أحد منازل المعتقلين وأثناء التصدي لمحاولتهم تنفيذ عملية انتحارية، مشيراً إلى أن قوات الأمن منعت وقوع العملية.  


ايران داعش القضاء على الإرهابيين

21:12 2023/09/25 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات