حين تصبح النجاة شعوراً بالذنب! جدل سياسي وحقوقي.. مونديال 2026 أمريكا فوق العالمسلاح بدائي في حرب حديثة.. هكذا تواجه ناباراما داعش في موزمبيقالصين في مرمى سهام داعشتبنّوا أحلامنا وأحبّوا الحياة .. وصية عاشقين كرديّين فرّقتهما مجزرة ارتكبها داعشسنتكوم: القضاء على قيادي بارز في داعش بعد غارة جوية في سورياعقوبات أميركية جديدة على شبكات يشتبه بتمويلها داعشتركيا: قيادي في داعش يكشف خطة لاغتيال أكرم إمام أوغلوازدياد عمليات استهداف عناصر من الجيش والأمن في سورياتطوّرات أمنيّة مُقلقة... ما علاقة داعش؟
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات ـ اليمن
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
36 غارة لطيران العدوان على عدد من محافظات الجمهورية

واصل طيران العدوان الأمريكي السعودي شن غاراته الإجرامية على عدد من المحافظات خلال الـ 24الساعات الماضية.

وأوضح مصدر أمني أن طيران العدوان الغاشم شن 15 غارة على مديريتي حرض وميدي، وست غارات مزارع المواطنين في منطقة الجر بمديرية عبس بمحافظة حجة.

وأضاف المصدر أن طيران العدوان الأمريكي السعودي استهدف بـ12 غارة محيط معسكر خالد بمديرية موزع منها 7 بطائرة من دون طيار، و غارة بطائرة بدون طيار تابعة للعدوان على سوق البرح بمديرية مقبنة بمحافظة تعز.

وأشار المصدر إلى أن طيران العدوان شن غارة علي منطقة المقصوب بمديرية القبيطة بمحافظة لحج، والقى قنبلة عنقودية على مديرية المتون بالجوف.

يشار إلى أن تحالف العدوان الأمريكي السعودي يستهدف أبناء الشعب اليمني الصامد منذ الـ26 مارس 2015م، مستخدما مختلف أنواع الأسلحة المحرمة دولياً مخلفاً آلاف الشهداء والجرحى معظمهم أطفال ونساء.
المصدر: أفق نيوز


العدوان السعودي على اليمنالغارات الجويةمنطقة المقصوبمحافظة تعزاليمن

13:48 2018/04/22 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات