حرب الإبادة على غزّة.. الاحتلال يصعّد وتيرة القصف ويواصل نسف الأبراجالتطهير العرقي يهدد الفلسطينيين في الضفة الغربيةحرب الإبادة على غزة.. الاحتلال يعلن "فتح أبواب الجحيم" وبدء تدمير أبراج مدينة غزةحرب الإبادة على غزة.. تفجيرات في حيي الزيتون والصبرة وتوغل في دير البلح14 شهيدًا بينهم صحفيون في قصف "إسرائيلي" لمجمع ناصر الطبيالعدوان على غزة.. استشهاد 71 فلسطينيًا بينهم 38 من منتظري المساعداتغزة: عدّاد الضحايا مفتوح.. من لم يمُت بالنار مات بالجوعغزّة: استشهاد 83 شخصًا بنيران الاحتلال بينهم 58 من طالبي المساعداتالجيش اللبناني يوقف 5 أشخاص لتأليفهم خلية إرهابيةغزة: 14 وفاة بالمجاعة و100 شهيد في الـ24 ساعة الماضية
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات - سوريا
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
طفل كوبي ذو 3 سنوات بين عناصر داعش

اكدت أم كوبية المولد تعيش في ايطاليا أنها تعرفت على صورة لابنها البالغ من العمر 3 سنوات من بين الصور المنتشرة على ممواقع مقربة منتنظيم "داعش" الارهابي.

ويظهر في الصور الصبي، الذي أخذه والده منذ أكثر من عام، مرتديا القميص الأسود، الزي الرسمي لداعش، ويحمل مدفعا رشاشا.

وقالت الأم كوبية المولد "ليديا سولانا هيريرا" لصحيفة "كورييري ديلا سيرا" الإيطالية أن ابنها "إسماعيل ميسينوفيتش" أخذه والده "إسمار ميسينوفيتش" من منزلها في بلدة بيلونو، بمنطقة فينيتو، شمال إيطاليا.

الزوج إسمار مواطن بوسني، وانفصل بالفعل عن هيريرا وقت اختطاف ابنها، وقالت الأم أنه أخذ الصبي معه عندما غادر إيطاليا وتوجه إلى سوريا للقتال في صفوف "داعش".

وبعد بضعة أشهر من أخذ الطفل، ظهرت صور لجثة إسمار على شبكة الإنترنت، بعدها ظهرت صور للطفل مع أبيه على مواقع مقربة من تنظيم داعش الارهابي.

وقالت هيريرا: "انا اصلي كل يوم حتي يعود ابني لي، لا افكر الا في ابني فقط، والده اخذه في نوفمبر/تشرين الثاني عام 2013، عندما كنت في زياره لاقاربي في كوبا، لم اشك في الامر لان اباه اعتاد ان ياخذه لزياره عائلته في البوسنه والمانيا، لم يكن لدي ايه معلومه ان زوجي يمارس الاعمإل ألارهابيه".

المصدر: قناة العالم



23:18 2014/12/25 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات