جرافات «هيونداي» و«فولفو» و«كاتربيلار» ترتكب جرائم حرب خرق متواصل لوقف النار في غزة: 10 شهداء في غارات "إسرائيلية" خلال 24 ساعة «ذا لانست» توثق استهداف القطاع الصحي: 133 عاملاً صحياً قتلتهم إسرائيل منذ 2 آذار 2026«داعش» يتبنى هجوماً أوقع قتيلين من الجيش السوري بشمال شرقي حلب يونيسف: وقف إطلاق النار في غزة \العدو ارتكب إبادة بيئية مُمنهجة في الجنوبتونس: نشطاء وباحثون يسلطون الضوء على الإبادة البيئية الصهيونية في فلسطين العفو الدولية: منع عودة سكان جنوب لبنان إلى قراهم جريمة حرب سياسة تقنين الغذاء: 200 شاحنة فقط تدخل غزة يومياًأفريقيا تشهد 86% من عمليات داعش ... والعالم يبحث في سوريا والعراق
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات - سوريا
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
بالفيديو فضيحة داعش بيع اطفال سوريا والعراق الى اسرائيل

"بيع الأطفال والنساء أحد مصادر تمويل تنظيم داعش"، هذا ما كشفته صحيفة "التايمز" البريطانية، لكن مواقع عربيةً كشفت ما هو أخطر من ذلك، حيث تقول هذه المواقع إن داعش يبيع أطفال العراق وسوريا لإسرائيل.

"داعش يبيع أطفال العراق وسوريا لإسرائيل"، مواقع عربيةٌ كشفت عن ارتكاب التنظيم جريمة الإتجار بالبشر بالتنسيق مع وسطاء يرتبطون بمافيا إسرائيليةٍ تشتري الأطفال الرضع فقط وتبيعهم لأسرٍ داخل إسرائيل لا أبناء لديها.
عمليات بيع الأطفال تجري في سوريا، وبعد الاتفاق يهرب عناصر التنظيم الأطفال من سوريا إلى تركيا، حيث يتولى الوسطاء تسليمهم للمافيا الإسرائيلية التي تـدخلهم إلى تل أبيب.
تدير هذه العصابة، بحسب المصادر، محاميةٌ إسرائيلية تتمتع بغطاءٍ من بعض الحاخامات لزيادة عدد الإسرائيليين.
صحيفة "التايمز" البريطانية كشفت عن سوقٍ لتجارة البشر أقامه داعش في منطقة القدس بمدينة الموصل العراقية، حيث يباع فيه الأطفال والنساء مقابل مبالغ ماليةٍ تمثل أحد مصادر الدخل والتمويل لمقاتليه.
وبحسب الصحيفة فإن سوقاً آخر أقيم في مدينة الرقة أيضاً لا في الموصل فقط، وفي كليهما يباع الأطفال والنساء من الطائفتين الإيزيدية والمسيحية والأقليات الأخرى..
الصحيفة البريطانية كشفت أن سعر الطفل الواحد يصل إلى عشرة آلاف دولار، أما النساء فيبعن لعناصر التنظيم بأسعارٍ زهيدةٍ لتشجيعهم على القتال، فيما يختار داعش الجميلات من النساء لتزويجهن لأمرائه.
تقريرٌ للمفوضية العليا لحقوق الإنسان التابعة للأمم المتحدة أكد أن أكثر من 25 ألف امرأةٍ وطفلٍ سجنوا وانتهكوا جنسياً وبيعوا بوصفهم سبايا حربٍ وملك الأيمان لمسلحي داعش.
إلى جانب الإتجار بالبشر يتعاون عناصر داعش مع مافيا تجارة الأعضاء البشرية، بحسب المفوضية العليا لحقوق الإنسان، حيث يبيعون الجثث وأعضاء الجرحى الذين يعتقلونهم.
هذه العصابات تقول إن كثرة القتل في سوريا أدت إلى تراجع سعر الجثة من 20 ألف دولار إلى أقل من 10 آلاف.
المصدر: الميادين
 


22:08 2014/10/09 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات