177 طفلاً قتلتهم إسرائيل: الاحتلال يقضي على «صف دراسي» كل يوم المجاعة تضرب 40 في المئة من السودانيين أرقام قياسية أم أجساد مسروقة؟ فضيحة التبرع بالأعضاء التي تطارد إسرائيل من غزّة إلى العالم«أطباء بلا حدود»: استهداف الطواقم الطبية في الجنوب يهدد المدنيين ويقوض الاستجابة الإنسانيةأرقام قياسية أم أجساد مسروقة؟ فضيحة التبرع بالأعضاء التي تطارد إسرائيل من غزّة إلى العالمجمعية “أمل” البحرينية تدين الحكم بالمؤبد بحق بدور عبدالحميد علي: استمرار لنهج القمع والانتقام السياسي السودان وغزة واليمن وسوريا: أربع أزمات عربية في قلب الجوع العالمي شهداء وجرحى في اعتداءات إسرائيلية على الجنوبالتحولات في تنظيم داعش بنيجيريا"سلاح الاغتصاب".. تقرير لنيويورك تايمز عن معتقلين فلسطينيين يغضب إسرائيل
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات - سوريا
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
البادية:هجمات جديدة ل"داعش"تستهدف النظام..والروس

قُتل وجرح عدد من عناصر قوات الجيش السوري والمجموعات المدعومة من روسيا إثر هجوم جديد نفذته خلايا تنظيم "داعش" ليل الجمعة/السبت، على مواقع لقوات الجيش السوري في بادية جبل البشري جنوبي غرب محافظة دير الزور، شرق سوريا.

وقالت مصادر محلية إن مجموعة كاملة تابعة للجيش السوري ومجموعات لواء القدس وقعت ليل الجمعة/السبت بين قتيل وجريح، إثر هجوم نفذته خلايا تابعة لتنظيم "داعش"، استهدف نقطة عسكرية مشتركة بين قوات الجيش السوري والمجموعات المدعومة من روسيا في منطقة العبيد الواقعة ضمن بادية جبل البشري جنوبي غرب محافظة دير الزور.

والجمعة، قُتل 4 عناصر وأصيب آخرون من مجموعات الباقر المدعومة من إيران في هجوم لتنظيم "داعش" بعبوات ناسفة استهدف رتلاً لها على طريق حمص-دير الزور، عند أطراف مدينة السخنة في البادية السورية، وفق شبكة "فرات بوست" المحلية.
وأوضحت الشبكة أنّ الرتل المستهدف كان متوجهاً لحراسة رتل آخر للقوات الروسية تعرّض هو الآخر لأضرار من جراء الهجوم، من دون تحديد حجم الأضرار.

وأشارت إلى أنّ الطيران الروسي شنّ عشرات الغارات الجوية بالقرب من موقع الهجوم في محيط منطقتي السخنة وكباجب، مستهدفاً بصواريخ شديدة الانفجار، كهوفا ومغاور تتخذها خلايا التنظيم أوكاراً لها في كلٍ من جبل البشري، والشولا، وكباجب"  في الريف ذاته، فيما توجهت أرتال من المجموعات إلى الموقع لمؤازرة الرتلين المستهدفين على امتداد طريق دير الزور-دمشق.
 


سورياداعش عمليات إرهابيةروسيا

04:29 2021/12/26 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات