حين تصبح النجاة شعوراً بالذنب! جدل سياسي وحقوقي.. مونديال 2026 أمريكا فوق العالمسلاح بدائي في حرب حديثة.. هكذا تواجه ناباراما داعش في موزمبيقالصين في مرمى سهام داعشتبنّوا أحلامنا وأحبّوا الحياة .. وصية عاشقين كرديّين فرّقتهما مجزرة ارتكبها داعشسنتكوم: القضاء على قيادي بارز في داعش بعد غارة جوية في سورياعقوبات أميركية جديدة على شبكات يشتبه بتمويلها داعشتركيا: قيادي في داعش يكشف خطة لاغتيال أكرم إمام أوغلوازدياد عمليات استهداف عناصر من الجيش والأمن في سورياتطوّرات أمنيّة مُقلقة... ما علاقة داعش؟
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات - سوريا
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
الدفاعات السورية تتصدى لعدوان "إسرائيلي" في المنطقة الجنوبية

تصدّت وسائط الدفاع الجوي في الجيش العربي السوري لعدوان "إسرائيلي" بالصواريخ على تل الحارة في المنطقة الجنوبية وأسقطت عدداً منها.
وأفادت وكالة "سانا" أن وسائط الدفاع الجوي السورية تصدت حوالى الساعة الثانية فجراً لعدوان "إسرائيلي" بالصواريخ على تل الحارة في المنطقة الجنوبية وأسقطت عدداً منها، مشيراً إلى أن الأضرار اقتصرت على الماديات ولا يوجد أي خسائر بشرية في تل الحارة.

ولفتت الوكالة إلى أن العدو "الإسرائيلي" بعد عدوانه بعدد من الصواريخ بدأ بحرب إلكترونية حيث تعرضت الرادارات للتشويش.
المصدر: سانا


الإعتداءات الإسرائيليةالغارات الجويةالدفاعات الجويةالجيش العربي السوريتل الحارةسوريا

14:39 2019/06/12 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات