السعودية شنّت 58 غارة خلال 24 ساعة على اليمن الاحتلال يواصل خرق وقف إطلاق النار في غزة لليوم الـ338 صيف أطفال غزة تحت الإبادة: ضيق مساحة اللعب واتساع أعباء البقاء مجموعات مسلّحة وتهريب سلاح من سوريا: تحشيد بانتظار «ساعة الصفر»؟أموال التنظيم المدفونة.. تحقيق يتعقب ثروات “داعش” في صحارى سوريا والعراق بن غفير يتفاخر باقتحام أقسام الأسيرات.. وتحذيرات فلسطينية من خطورة الوضع 5 شهداء في 24 ساعة في غزّة: اغتيال في حي الأمل واعتداءات متنقّلة النيجر: هجوم مسلح يستهدف محيط القصر الرئاسي ومطار نيامي بعد اتفاق الذلّ.. الأرقام توثّق تصاعد سياسة إبادة الجنوب داعش يكسر صمته.. هل استيقظت خلاياه في سوريا؟
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات - سوريا
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
شاهد بالفيديو: صوابية كلام السيد نصرالله حول أمريكا واكراد سوريا،ثبتت للجميع اليوم

حدث السيد حسن نصر الله امين عام حزب الله قبل نحو عام عن مستقبل اكراد سوريا ومستقبل تحالفهم مع الولايات المتحدة.

وقال السيد نصر الله: انه يخصص في ميزانية وزارة الدفاع الامريكية (البنتاغون) ما يقارب من 500 مليون دولار الى 750 مليون دولار تحت عنوان دعم قوات سوريا الديمقراطية وتحت عنوان وحدات الحماية الكردية وذلك في عام واحد، متسألا كل هذا المبلغ لماذا من اجل ديمقراطية في سوريا؟ او من اجل حماية الاكراد؟.

ونصح الاكراد ان يتعظوا من كل التجارب السابقة حيث ان الامريكان سيتخدمونهم كادوات في معركتهم مع النظام في سوريا ومع الجمهورية الاسلامية ومع روسيا ومع محور المقاومة. ولكنهم في نهاية المطاف سوف يتخلوا عن الاكراد و"يبيعونهم في سوق النخاسة".

هذا وتشهد ما يسمى قوات سوريا الديمقراطية وضع متأزم نتيجة التهديدات التركية بشن عملية عسكرية في شرقي الفرات فيما اعلنت الادارة الامريكية سحب قواتها من سوريا بشكل مفاجئ.

 
 
المصدر: أسرار الاسبوع


حسن نصر اللهوزارة الدفاع الامريكيةالتمويلالدعمقوات سوريا الديمقراطيةوحدات الحماية الكرديةسوريا

01:35 2018/12/21 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات