بين قرية المنسي ومخيم نور شمس.. جرح التهجير الفلسطيني المفتوح منذ 78 عاماًمعركة لا يعلم عنها أحد.. كيف خسرت الضفة قمحها؟ صدمة أمنية في لبنان.. كيف تحولت 400 ألف دولار مسروقة إلى تمويل لضربات «داعش»؟الصحة في غزة: حصيلة الشهداء ترتفع إلى 73 ألفاً و326الفن الرقمي في غزة: أرشيف حيّ للإبادةجرائم العدو في بنت جبيل15 قتيلًا في هجوم انتحاري شمال غربي باكستانلبنان وسوريا: تنسيق أمني أساسه ضبط الحدود ومحاربة «داعش»حرب إبادة مُمنهجة ضد المواقع التاريخية: صور وقلاع جبل عامل على قائمة التراث العالمي المُهدّد بالخطر؟ بعد 1000 يوم من الإبادة.. كيف أعادت الحرب تشكيل الصحة النفسية في قطاع غزة؟
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات - سوريا
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
"داعش" يخسر قناصيه بريف السويداء.. والجيش يطوق المكان

سيطر الجيش العربي السوري،  على مساحات جديدة في تلول الصفا بعمق بادية السويداء الشرقية، ضمن عملية تقدمه المستمرة للقضاء على ما تبقى من إرهابيين لتنظيم "داعش".
وفي تصريح صحفي، قال مصدر عسكري: "إن وحدات من الجيش والقوات الرديفة سيطرت على مساحات جديدة على محور قبر الشيخ حسين وأم مرزخ في تلول الصفا بالريف الشرقي بعد اشتباكات عنيفة مع إرهابيي داعش".
وأضاف المصدر: "إن الاشتباكات الدائرة مع الإرهابيين أوقعت العديد منهم قتلى ومصابين بينهم قناصون كانوا يستغلون الجروف الصخرية وتضاريسها المعقدة للتنقل والاختباء وفي محاولة يائسة لاعاقة تقدم الجيش".
وأكد المصدر أن الجيش حقق تقدماً على محور تل غانم وقضى على العديد من إرهابيي تنظيم "داعش" ودمر لهم آليتين مزودتين برشاشات ثقيلة في محيط الحاوي وخربة الحاوي"، مشيراً إلى أن هذه العمليات أدت إلى تضيق الخناق على الإرهابيين.
الجدير بالذكر أن الجيش السوري أعلن في وقت سابق أنه أحكم الطوق على تلول الصفا وقطع طرق الإمداد لإرهابيي "داعش"
المصدر: وكالة عربي اليوم


الجيش العربي السوريالجماعات الإرهابيةداعشتلول الصفاريف السويداءسوريا

21:05 2018/08/27 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات