"مجاعة" غزّة تتفاقم... وتحذيرات من وفيات بالجملةإعدامات تحت جنح الظلام: السعودية تفتك بمعارضيها"مذبحة طحين" في غزّة: مصيدة المساعدات قائمةسوريا: بعد 90 ساعة من المجازر مقتل أكثر من 516 شخصاً في السويداءالعدوان المتواصل على غزّة: أكثر من 80 شهيدًا خلال 24 ساعةالعدوان على غزة.. تدمير المنازل وخيم النزوح واستشهاد 28 فلسطينيًا خلال 24 ساعة مجزرة مروّعة.. 16 شهيدًا في قصف إسرائيلي على طابور مساعدات في عزة80 شهيدًا في غزّة: مراكز المساعدات مصائدٌ للموتمذبحة غزة متواصلة.. 23 شهيد وعشرات الجرحى في قصف مدرسة تُؤوي نازحينمطاردة الجوعى وإحراق المساعدات: العدو "يتفنّن" في إبادة أهل غزة
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات - سوريا
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
الجيش يدمر أوكارا وخطوط إمداد للإرهابيين في الحجر الأسود وسط حالة انهيار في صفوفهم

واصلت وحدات من الجيش العربي السوري قصفها على أوكار التنظيمات الإرهابية في منطقة الحجر الأسود في إطار العملية العسكرية الرامية إلى إنهاء الوجود الإرهابي بشكل كامل من جنوب دمشق.
أفاد مراسل سانا الحربي بأن وحدات من الجيش بإسناد الطيران الحربي نفذت عمليات تكتيكية دقيقة طالت تجمعات وتحصينات التنظيمات الارهابية ومحاور تسللهم في حي الحجر الأسود محققة تقدما جديدا على أطراف الحي بعد تدمير عدد من النقاط المحصنة وقطع العديد من طرق إمدادهم من عمق الحي باتجاه نقاط الاشتباك على أطرافه الجنوبية والجنوبية الغربية.

وبين المراسل أن العمليات أسفرت عن مقتل عدد من الارهابيين وتدمير أسلحة وذخيرة وعتاد حربي لهم وسط حالات فرار وتخبط في صفوفهم نتيجة النجاح التكتيكي في العمليات العسكرية التي تنفذها مجموعات الاقتحام والتي تتميز بدقتها وسرعتها وتشابك مختلف صنوف الأسلحة والتنسيق العالي بينها ما حقق كثافة نارية وسرعة في التنفيذ.
ويأتي هذا التقدم لوحدات الجيش بالتوازي مع وجود معلومات تفيد بالتوصل لاتفاق بين الحكومة السورية والمجموعات الارهابية المنتشرة في بلدات يلدا وببيلا وبيت سحم بريف دمشق الجنوبي ويقضي بإخراج من يرغب من الارهابيين مع عائلاتهم بينما تتم تسوية أوضاع الراغبين بالبقاء بعد تسليم أسلحتهم وذلك بعد ساعات قليلة على سيطرة الجيش العربي السوري على أحياء الماذنية والقدم والعسالي والجورة وتضييق الخناق على المجموعات الإرهابية المنتشرة جنوب دمشق التي رضخت للخروج من المنطقة بعد الخسائر التي تكبدتها خلال العملية العسكرية المتواصلة للجيش.

وتمكنت وحدات الجيش البرية خلال الايام الماضية من كسر دفاعات التنظيمات الارهابية وقطع العديد من خطوط امدادها بعد اشتباكات عنيفة سقط خلالها العديد من الارهابيين بين قتيل ومصاب وتدمير العديد من الاليات والمقرات بما فيها من ذخيرة وعتاد.
المصدر: الرأي السوري


الجيش العربي السوريالعمليات العسكريةمنطقة الحجر الأسودالتدميرأوكار التنظيمات الإرهابيةسوريا

00:32 2018/05/01 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات