جرافات «هيونداي» و«فولفو» و«كاتربيلار» ترتكب جرائم حرب خرق متواصل لوقف النار في غزة: 10 شهداء في غارات "إسرائيلية" خلال 24 ساعة «ذا لانست» توثق استهداف القطاع الصحي: 133 عاملاً صحياً قتلتهم إسرائيل منذ 2 آذار 2026«داعش» يتبنى هجوماً أوقع قتيلين من الجيش السوري بشمال شرقي حلب يونيسف: وقف إطلاق النار في غزة \العدو ارتكب إبادة بيئية مُمنهجة في الجنوبتونس: نشطاء وباحثون يسلطون الضوء على الإبادة البيئية الصهيونية في فلسطين العفو الدولية: منع عودة سكان جنوب لبنان إلى قراهم جريمة حرب سياسة تقنين الغذاء: 200 شاحنة فقط تدخل غزة يومياًأفريقيا تشهد 86% من عمليات داعش ... والعالم يبحث في سوريا والعراق
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات - سوريا
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
ثلاث مجازر في يوم واحد .. حمص إلى واجهة الدم مجددا

شهدت مدينة حمص يوماً دامياً، تمثّل بحدوث ثلاث مجازر مروعة حصدت عشرات المدنيين في الأحياء الآمنة. المجازر بدأت ظهر أمس بانفجارين ضخمين في وقتين مختلفين هزّا حي كرم اللوز، وأوديا بحياة 25 مدنياً وجرح 107 آخرين.

وذكرت وكالة «سانا» أنّ «سيارة مفخّخة كانت مركونة إلى جانب حلويات البدر، وهي منطقة تشهد حركة مرورية كثيفة، جرى تفجيرها عن بعد، وبعد انقضاء نصف ساعة على التفجير الأول انفجرت سيارة مفخخة ثانية، في المكان ذاته، ما أدى إلى مقتل العديد من المسعفين والأهالي الذين تجمّعوا لإسعاف الجرحى». وبعد مرورساعات على التفجيرين دخل مسلحون مجهولون إلى حي كرم الزيتون المجاور، وقاموا بتصفية 14 مدنياً، باستخدام أسلحة رشاشة. وذكرت مصادر «الأخبار» أنّمسلحين أقدموا على ارتكاب مجزرة مروعة بحق عائلتين كاملتين، داخل حي كرم الزيتون.
وفي سياق آخر، ذكرت وكالة «سانا» أن الجهات المختصة سوّت أوضاع24 مسلّحاً من أحياء الحميدية وباب تدمر وباب التركمان في مدينة حمص القديمة، ليصبح عدد المسلّحين الذين سوّيت أوضاعهم في محافظة حمص منذ السبتالفائت 257 مسلّحاً.
المصدر: جبهة الإنقاذ السورية


21:21 2014/04/10 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات