جرائم العدو في بنت جبيل15 قتيلًا في هجوم انتحاري شمال غربي باكستانلبنان وسوريا: تنسيق أمني أساسه ضبط الحدود ومحاربة «داعش»حرب إبادة مُمنهجة ضد المواقع التاريخية: صور وقلاع جبل عامل على قائمة التراث العالمي المُهدّد بالخطر؟ بعد 1000 يوم من الإبادة.. كيف أعادت الحرب تشكيل الصحة النفسية في قطاع غزة؟ شهادات مسعفين من قلب الحرب | النداء الأخير إلى من تحت الركام: «في حَدَا هون؟» اعتداءات للمستوطنين واقتحامات إسرائيلية واسعة بالضفة والقدس أطفال غزة تحت حصار المرض: الجدري والأوبئة تزحف بين الخيام الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 32 فلسطينيا خلال حملة اقتحامات في الضفة والقدس اعترافات تكشف آلية تنفيذ هجوم كنيسة مار إلياس ومخطط "داعش"
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات - سوريا
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
الطيران التركي يستهدف محطة تصفية مياه الشرب شمال عفرين

استهدف الطيران التركي  محطة تصفية مياه الشرب في محيط بلدة شران شمال شرق مدينة عفرين بريف حلب الشمالي الغربي، بالقذائف الصاروخية، مما يهدد بقطع المياه عن مئات الآلاف من الأهالي.

يأتي ذلك في وقت تواصل القوات التركية والجماعات المسلحة التابعة لها هجومها على منطقة عفرين لليوم التاسع عشر على التوالي.

واعترف الجيش التركي بمقتل جنديين آخرين له في الهجوم، ما يرفع عدد جنوده القتلى الى واحد وعشرين، اضافة الى مئة وعشرين مسلحا.

وتقول أنقرة إن عملية عفرين أسفرت عن مقتل مئات المسلحين الأكراد، والسيطرة على عدد كبير من القرى.

فيما يؤكد الأكراد أن مساحة الأراضي التي احتلها الأتراك لا تتجاوز واحدا بالمئة من المنطقة.

ويقول المرصد السوري إن عدد القتلى الأكراد ارتفع الى مئة وأربعة عشر، اضافة الى ثمانية وستين مدنيا.
المصدر: الآن


المعاركالقوات التركيةمحطة تصفية مياه الشرببلدة شران سوريا

21:04 2018/02/07 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات