بين قرية المنسي ومخيم نور شمس.. جرح التهجير الفلسطيني المفتوح منذ 78 عاماًمعركة لا يعلم عنها أحد.. كيف خسرت الضفة قمحها؟ صدمة أمنية في لبنان.. كيف تحولت 400 ألف دولار مسروقة إلى تمويل لضربات «داعش»؟الصحة في غزة: حصيلة الشهداء ترتفع إلى 73 ألفاً و326الفن الرقمي في غزة: أرشيف حيّ للإبادةجرائم العدو في بنت جبيل15 قتيلًا في هجوم انتحاري شمال غربي باكستانلبنان وسوريا: تنسيق أمني أساسه ضبط الحدود ومحاربة «داعش»حرب إبادة مُمنهجة ضد المواقع التاريخية: صور وقلاع جبل عامل على قائمة التراث العالمي المُهدّد بالخطر؟ بعد 1000 يوم من الإبادة.. كيف أعادت الحرب تشكيل الصحة النفسية في قطاع غزة؟
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات - سوريا
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
بالخرائط : وضعيات الجيش السوري وحلفائه في ريف حماه ودير الزور

سيطر الجيش السوري وحلفاؤه على مزرعة المشرفة ومزرعة ابو لفة ومشرفة الشكوسية بريف حماة الشمالي الشرقي واوقعوا قتلى بصفوف جبهة النصرة. 

وقد أحرز الجیش السوري وحلفاؤه مزيدا من التقدم و سیطروا اليوم علی “الملعب البلدي” في مدینة دیر الزور ويتقدمون باتجاه احياء “المطار القدیم، الحمیدیة، والجبیلیة” بعد اشتباكات مع تنظيم "داعش" الارهابي.

وهذه وضعية تظهر سيطرة الجيش السوري والحلفاء على قرية مشرفة أبو لفة في ريف حماة الشمالي الشرقي .

وضعية تظهر ريف حماه الشمالي الشرقي بعد تقدم الجيش السوري وحلفائه في محور المقاومة في المنطقة وسيطرتهم على عدد من القرى عقب اشتباكات مع “هيئة تحرير الشام” ومسلحي تنظيم "داعش".


المصدر : شام تايمز 


الجيش العربي السوريريف حماة الشمالي الشرقيدیر الزورسوريا

22:02 2017/10/30 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات