حين تصبح النجاة شعوراً بالذنب! جدل سياسي وحقوقي.. مونديال 2026 أمريكا فوق العالمسلاح بدائي في حرب حديثة.. هكذا تواجه ناباراما داعش في موزمبيقالصين في مرمى سهام داعشتبنّوا أحلامنا وأحبّوا الحياة .. وصية عاشقين كرديّين فرّقتهما مجزرة ارتكبها داعشسنتكوم: القضاء على قيادي بارز في داعش بعد غارة جوية في سورياعقوبات أميركية جديدة على شبكات يشتبه بتمويلها داعشتركيا: قيادي في داعش يكشف خطة لاغتيال أكرم إمام أوغلوازدياد عمليات استهداف عناصر من الجيش والأمن في سورياتطوّرات أمنيّة مُقلقة... ما علاقة داعش؟
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات - سوريا
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
قطر توقف تمويل "الائتلاف السوري" المعارض!

نقلت صحيفة “الشرق الأوسط” السعودية عن مصادر سورية معارضة إن قطر قلصت تمويل «الائتلاف الوطني السوري» المعارض، الأمر الذي دفع بالأخير لإجراء تغييرات في حساباته وتمويل مكاتبه في إسطنبول والخارج ودفع بالموظفين إلى «العمل التطوعي».

وحسب الصحيفة، كان يصل إلى حساب مصرفي في تركيا مبلغ من قطر في حدود 300 ألف دولار شهرياً، ثم بدأ في التراجع بين 230 و270 ألفاً، بحسب مصدر سوري معارض.
وقال المصدر إنه بعد انتخاب رياض سيف رئيساً لـ«الائتلاف» وصل مبلغ يكفي لشهر واحد، مع تراجع يقترب من حد التوقف.
وأضافت الصحيفة ان «الأزمة المالية» نوقشت في اجتماعات «الائتلاف» في تركيا، حيث جرى خفض عدد الموظفين في مكاتبه في الخارج وتشجيع ممثليه وموظفيه على العمل التطوعي.
وقال «الائتلاف» في بيان أمس إنه لم يطلب من الحكومة الفرنسية إغلاق مكتبه وإن «الممثلية تقوم بواجباتها المعتادة، وهي على تواصل مستمر مع وزارة الخارجية والرئاسة الفرنسيتان».
المصدر: أ ف ب


التمويلقطر

00:10 2017/08/16 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات