حين تصبح النجاة شعوراً بالذنب! جدل سياسي وحقوقي.. مونديال 2026 أمريكا فوق العالمسلاح بدائي في حرب حديثة.. هكذا تواجه ناباراما داعش في موزمبيقالصين في مرمى سهام داعشتبنّوا أحلامنا وأحبّوا الحياة .. وصية عاشقين كرديّين فرّقتهما مجزرة ارتكبها داعشسنتكوم: القضاء على قيادي بارز في داعش بعد غارة جوية في سورياعقوبات أميركية جديدة على شبكات يشتبه بتمويلها داعشتركيا: قيادي في داعش يكشف خطة لاغتيال أكرم إمام أوغلوازدياد عمليات استهداف عناصر من الجيش والأمن في سورياتطوّرات أمنيّة مُقلقة... ما علاقة داعش؟
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات - سوريا
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
مقتل ثلاثة مدنيين سوريين بنيران حرس الحدود التركي

أفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان أمس الخميس بمقتل ثلاثة مدنيين سوريين بنيران حرس الحدود التركي خلال الـ 24 ساعة الماضية .
وقال المرصد ، في بيان صحفي اليوم ، إنه يرتفع بذلك إلى 233 عدد القتلى السوريين الذين سقطوا اثناء محاولتهم الوصول إلى الجانب التركي هربا من العمليات العسكرية الدائرة في مناطقهم منذ مطلع العام الماضي وحتى اليوم الخميس.
وحسب المرصد ، يأتي ذلك بالتزامن مع معاودة القوات التركية قصفها مناطق سيطرة قوات سورية الديمقراطية مستهدفة قرية كفرانطوان ومنطقتي كفرناصح وتل رفعت بريف حلب الشمالي ، ما تسبب في مقتل خمسة مواطنين وإصابة نحو 20 آخرين.
المصدر: رأي اليوم



16:07 2017/07/14 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات