حرب الإبادة على غزّة.. الاحتلال يصعّد وتيرة القصف ويواصل نسف الأبراجالتطهير العرقي يهدد الفلسطينيين في الضفة الغربيةحرب الإبادة على غزة.. الاحتلال يعلن "فتح أبواب الجحيم" وبدء تدمير أبراج مدينة غزةحرب الإبادة على غزة.. تفجيرات في حيي الزيتون والصبرة وتوغل في دير البلح14 شهيدًا بينهم صحفيون في قصف "إسرائيلي" لمجمع ناصر الطبيالعدوان على غزة.. استشهاد 71 فلسطينيًا بينهم 38 من منتظري المساعداتغزة: عدّاد الضحايا مفتوح.. من لم يمُت بالنار مات بالجوعغزّة: استشهاد 83 شخصًا بنيران الاحتلال بينهم 58 من طالبي المساعداتالجيش اللبناني يوقف 5 أشخاص لتأليفهم خلية إرهابيةغزة: 14 وفاة بالمجاعة و100 شهيد في الـ24 ساعة الماضية
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات - سوريا
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
"داعش" يعلن مقتل جنديين امريكيين وإصابة ثالث في معارك الرقة

 ذكر بيان صادر عن تنظيم "داعش" في الرقة أن جنديين امريكيين وخمسة عشر من القوات الكردية قتلوا خلال المعارك الدائرة حاليا في الرقة بين "قوات سوريا الديقراطية" التي تشكل وحدات الحماية الكردية عمودها الفقري وبين التنظيم الارهابي الذي يتخذ من مدينة الرقة معقلا له في سوريا بينما أصيب جندي أمريكي ثالث بجراح.

وبحسب البيان فقد تصدى عناصر "داعش" لمحاولة تقدم لقوات PKK المسنودة بدعم جوي وبري من التحالف الأمريكي في أطراف حي المشلب شرقي الرقة، حيث دارت اشتباكات عنيفة أسفرت عن مقتل جنديين امريكيين وإصابة ثالث كما قتل 6 من قوات PKK في المواجهات في حين قتل 9 آخرين في استهداف صاروخ موجه لتجمع لهم في أطراف بلدة الخاتونية غرب المدينة، كما قتل عدد منهم في تفجير منازل يتحصنون بها في منطقة الجزرة جنوب المدينة.

وكان 14 مدنيا استشهدوا الجمعة وجرح آخرون في قصف شنته مقاتلات التحالف الأمريكي على أحياء سكنية في مدينة الرقة بينما أعلنت "قوات سوريا الديمقراطية" سيطرتها على مواقع في حي المشلب داخل الرقة والفرقة الـ177 ومعمل السكر بعد معارك مع مسلحي "داعش".
المصدر: راي اليوم


16:03 2017/06/12 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات