السعودية شنّت 58 غارة خلال 24 ساعة على اليمن الاحتلال يواصل خرق وقف إطلاق النار في غزة لليوم الـ338 صيف أطفال غزة تحت الإبادة: ضيق مساحة اللعب واتساع أعباء البقاء مجموعات مسلّحة وتهريب سلاح من سوريا: تحشيد بانتظار «ساعة الصفر»؟أموال التنظيم المدفونة.. تحقيق يتعقب ثروات “داعش” في صحارى سوريا والعراق بن غفير يتفاخر باقتحام أقسام الأسيرات.. وتحذيرات فلسطينية من خطورة الوضع 5 شهداء في 24 ساعة في غزّة: اغتيال في حي الأمل واعتداءات متنقّلة النيجر: هجوم مسلح يستهدف محيط القصر الرئاسي ومطار نيامي بعد اتفاق الذلّ.. الأرقام توثّق تصاعد سياسة إبادة الجنوب داعش يكسر صمته.. هل استيقظت خلاياه في سوريا؟
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات ـ العراق
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
واشنطن تدرج إعلام "داعش" على قائمة الإرهاب

 أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية عن إدراج اثنتين من المؤسسات الدعائية لتنظيم "داعش" على قائمة الإرهاب.

وأكدت الخارجية الأمريكية في بيان لها، اليوم الخميس أن وكالة أنباء "أعماق" ومؤسسة "الحياة" للإنتاج الإعلامي تعتبران فرعين للإعلام التابع لتنظيم "داعش"، وتستخدمان للإعلان عن الهجمات الإرهابية لـ "داعش" ونشر الدعاية الإرهابية والتجنيد.

ونظرا لذلك قررت واشنطن إدراج المؤسستين على قائمة الإرهاب.

يذكر أن وكالة "أعماق" تعتبر المؤسسة الدعائية الرئيسية للتنظيم، ولها موقع على الإنترنت تم حجبه على محركات البحث عدة مرات. كما كانت لها صفحات على شبكات التواصل الاجتماعي مثل "فيسبوك" و"تويتر"، سعت المواقع لحجبها أيضا.

أما مركز "الحياة" للإعلام، فيقوم بنشر البيانات وإنتاج الكتب ومقاطع فيديو وأناشيد دعائية.

وانطلقت المؤسستان في عام 2014. وتنتجان المواد الدعائية بمختلف اللغات، بينها الانجليزية والفرنسية والألمانية، بالإضافة إلى اللغة العربية.
المصدر: نوفوستي


وزارة الخارجية الأمريكيةالمؤسسات الدعائيةشبكات التواصل الاجتماعيداعشالارهاب

14:48 2019/03/25 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات