السعودية شنّت 58 غارة خلال 24 ساعة على اليمن الاحتلال يواصل خرق وقف إطلاق النار في غزة لليوم الـ338 صيف أطفال غزة تحت الإبادة: ضيق مساحة اللعب واتساع أعباء البقاء مجموعات مسلّحة وتهريب سلاح من سوريا: تحشيد بانتظار «ساعة الصفر»؟أموال التنظيم المدفونة.. تحقيق يتعقب ثروات “داعش” في صحارى سوريا والعراق بن غفير يتفاخر باقتحام أقسام الأسيرات.. وتحذيرات فلسطينية من خطورة الوضع 5 شهداء في 24 ساعة في غزّة: اغتيال في حي الأمل واعتداءات متنقّلة النيجر: هجوم مسلح يستهدف محيط القصر الرئاسي ومطار نيامي بعد اتفاق الذلّ.. الأرقام توثّق تصاعد سياسة إبادة الجنوب داعش يكسر صمته.. هل استيقظت خلاياه في سوريا؟
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات ـ العراق
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
إنطلاق عملية عسكرية واعادة إنتشار في جنوب سامراء

شرعت القوات الامنية المشتركة العراقية المتمثلة بلواء المغاوير التابع لقيادة عمليات سامراء مع افواج الطوارئ التابع لقيادة شرطة صلاح الدين مسنودة بالحشد الشعبي جنوب المدينة.

وذكر مصدر أمني عراقي لموقع الفرات نيوز انه "وبعملية عسكرية واسعة مبنية على معلومات استخبارية جنوب المحافظة في مناطق وقرى اطراف قضاء الدجيل منها قرية الرفيعات وتل الذهب واطراف قضاء بلد مثل قرى الرواشد والجويزرات وام شعيفة واطراف الضلوعية كقرية الحويجة البحرية والمناطق المحاذية لنهر دجلة".

وأضاف "نتج عن هذه العملية تدمير مضافات لعناصر داعش الارهابي والعثور على أسلحة واعتدة كامت مخبئة تحت الارض في مناطق متفرقة وعدم فلترة العائدين من النزوح كان من اهم الاسباب التي سهلت من دخول بعض الارهابيين الى هذه المناطق".

وأشار الى ان "القوات الامنية اعادت من انتشار وتوزيع القوات الماسكة للارض وغيرت من خططها لؤد فلول داعش قبل ان تعاود نشاطها وحركتها في المناطق المحررة".
المصدر: فرات نيوز


العمليات العسكريةالقوات الامنية المشتركةالتدميرالمضافاتداعشالعراق

01:32 2019/02/12 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات